Приветствую Вас Гость | RSS
На главную | Регистрация | Вход
Меню сайта
Важное:

Интересное:


Категории раздела
Современное [5]
Старая история [59]

Наша деятельность
Мы работаем над:


Играем в :




Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?



Всего ответов: 139


Понедельник, 23.07.2018, 13:02
Буфалло 2  

За дверью лифта оказалась большая, ярко освещенная комната с стеклянными шкафами вдоль стен и большим блестящим столом по середине. В шкафах, за стеклянными створками находились прозрачные кубы с причудливыми существами, мирно глазевшими на посетителей сквозь фиолетовую жидкость. Кэннт, сынок, это ты - раздался чей-то голос из глубины комнаты. Подожди меня в холле, я уже заканчиваю с Лучем и скоро выйду. Гатто я с гостем. сказал Кэннт в пустоту. Уже иду -откликнулся Гатто.Одна из плит золотисто-черного мраморного пола, возле стола, изчезла и снизу поднялась платформа со стоящим по середине человеком. Слегка подернутые сединой волосы, правильный овал лица, широко посаженные и прищуренные глаза, тонкие губы и волевой подбородок с первого взгляда выдавали в нем незаурядного человека. Он сошел с поднявшейся платформы и резко повернувшись направился в сторону посетителей. Подойдя к Санну, он протянул руку и представился.Профессор Гатто, многие считают меня злым гением наемников и контрабандистов и я не противлюсь этому. Мое гениальное изобретение дает нам возможность дальнейшего существования и процветания.
А ты, мой юнный друг, можешь не утруждать себя этикетом. Для меня ты просто очередной подопытный зверек. Видел сколько их у меня в коллекции в банках сидят? Может и ты когда-нибудь займешь место в моих шкафах,если заслужишь.
И Гатто скрипуче рассмеялся. Он подошел к столу и нажатием на невидимый сенсор открыл панель в изголовье. Пробежав тонкими пальцами по панели, запустил в действие какой-то невидимый механизм. Свет в комнате плавно изменил свою интенсивность, постепенно переходя в полумрак, но в пространстве возле стола появились голографические, плоские и полупрозрачные мониторы, а из-под черно-мраморного пола поднялись стойки с неизвестными приборами и пучками светопроводов. Все пространство вокруг стола, заполнил голубой холодный свет и в воздухе запахло озоном от частых электронных разрядов. Санн с интересом смотрел на все манипуляции профессора, страха перед эксперриментом он не испытывал. Хуже положения чем, то в котором находился он сейчас, быть просто не могло. Кэннт ,дорогой, принеси кардолазурит -обратился он к Кэннту. Кэннт на несколько секунд пропал во мраке и появившись внов в вытяннутых руках держал полосу светло-голубого неизвестного матерьяла, подойдя к столу он бережно положил его на препараторный маленький столик и отошел на прежнюю позицию. Теперь ты -оратился Гатто к Санну. Ложись на стол. Санн повиновался. Холод блестящего стола, проник через комбиннизон и
распостранился по всем внутренним органам. Гатто повторно пробежал пальцами по клавиатуре, набирая только ему известные комбинации. Закончив с вводом, он в правую руку взял пучком сплетенные опто-кабели и конци с стандарт-портом присоединил к светящейся светло-голубой полосе на столике. В полной тишине чут слышно раздалось частое потрескивание и к запаху озона прибаился еще и сладковатый карамельный привкус, осязаеммый кончиком языка. Теперь минута ожидания. Оторвавшись от клавиатуры заявил Гатто. И пристально поглядел в широко открытые глаза Санна. Тебе наверно интересно знать суть того, что я делаю?-спросил он, и продолжал уловив в глазах Санна, любопытство. Наполняю эту материю своеобразным элексиром, который приведет твои желания к нужному мне уровню. Проще я сделаю тебя зависимым от этого препарата и что-бы его пополнить ты в обязательном случае вернешься ко мне. Полное истощенние этого компресса приведет к неминуемой гибели. Состав я держу в секрете, но основной компонент-это кардамин из системы Альфа. Эта Изгойская наркота и является нашим главным источником, золотой жилой, которая помогает нам во всех наших торговых, деловых и любых других наших делах. Ты из свободного и независиммого индивидума превратишся в послушного, хорошо дрессированого зверька. И он опять скрипуче рассмеялся. Санн, не поворачивая головы скосил глаза в сторону полосы кардолазурита. Цвет полосы изменился. Теперь она излучала фиолет, очень похожий на цвет жидкости, заполняющей банки в стекло-шкафах стоящих вдоль стен, с причудливыми зверьками внутри. Так-с, начнем пожалуй - прекратив смеятся, оборвал тишину Гатто. Больно не будет. И одной рукой приподняв голову Санна он ловко просунул один конец фиолетовой полосы под его затылок. Холод от стола по всей спине, слился с возникшим холодом вокруг шеи. Ну вот,теперь только остается сделать первую иньекцию и Санн уже будет совсем другим - прокоментировал Гатто свои действия. Кэннт, мальчик мой, подойди и внеси код ввода препарата в организм этого зверька. Санн закрыл глаза. В голове пролетали картины учебы в аккадемии, назначения в ВВС Свободы, вспышка от попадания ракеты, злые и холодные, безумные глаза Кэннта. Жизнь, после смерти. Вспомнилась фраза сказанная Кэннтом в карцере. Мысли спутались, в сознание ворвались фиолетовые вспышки и круги. Мир окрасился в фиолет и потух.
 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Вести с форума

Поиск

Архив записей

Друзья сайта




(3 случайных баннера)

остальные баннеры можно посмотреть Здесь

Статистика

Всего здесь: 1
Новеньких: 1
Залогиненых: 0



Хостинг от uCoz